
Mélange d'épices Chorba
La Chorba est une spécialité algérienne, rien à voir avec les soupes-potages traditionnelles, celle ci est vraiment consistante et savoureuse.
Conseils d’utilisation :
la Chorba se prépare avec de l'agneau (plus souvent) ou du poulet, des pommes de terres, des navets, des carottes et des petits pois, certains y mettent aussi des courgettes. Contrairement à la Harira , la Chorba ne contient pas de farine, pas de pois chiche ni de lentilles, les cheveux d'ange constituent la base de cette soupe.
Saveur et odeur :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Fibres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : Île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Ingrédients : carvi, coriandre, piment doux, coriandre F, curcuma de l'île de la Réunion, cannelle, gingembre,
poivre, piment de Cayenne, fenouil, cumin, sel de l'île de la Réunion.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g